Счётчик Яшы
Ватрушка Королевская — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ватрушки

Видео-рецепт ватрушки королевской

Видео-рецепт ватрушки королевской

Ватрушка Королевская

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • яйца куриные 4 шт.
  • масло сливочное 220 гр.
  • Свежая сметана 1 ст. л.
  • Песочный сахар 200 гр.
  • творог 400 гр.
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • разрыхлитель половину ч. л.
  • курага 5 шт.
  • пекан 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В начинку этой ватрушки можно добавлять любые фрукты и орехи.

2

Мне нравится с курагой и орешками.

3

Три желтка взбить с сахаром и добавить сметану.

4

Добавить мягкое сливочное масло.

5

Добавить муку с разрыхлителем.

6

Тесто не нужно месить.

7

Выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.

8

1 яйцо и творог перемешать (сахар добавить по вкусу), выложить поверх теста.

9

Посыпать измельченными орехами и курагой.

10

Оставшиеся три белка взбить с 5 столовыми ложками сахара в пену и вылить ее на творожную начинку.

11

Выпекать 50 минут при 160 градусах.

12

Ватрушку не нужно доставать из формы.

13

Просто остудить и нарезать.

Питание

  • 329 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться