Счётчик Яшы
Ватрушка твороженая — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ватрушки

Видео-рецепт ватрушки твороженой

Видео-рецепт ватрушки твороженой

Ватрушка твороженая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 1 стак.
  • Пшеничной муки 100 гр.
  • сливочного масла 1 яйцо 2 ст. л.
  • Песочного сахара 2 ст. л.
  • сметаны 0, 5 ч. л.
  • Пищевой соды растительное масло 500 гр.
  • творога 1 стак.
  • Песочного сахара 3 желка 1 ст. л.
  • манной крупы 0, 5 стак.
  • сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нам понадобится Для теста 1 стакан муки; 100 г сливочного масла; 1 яйцо; 2 ст. л. сахара; 2 ст. л. сметаны; 0,5 ч. л. соды; и растительное масло для смазки формы.

2

Растереть масло с сахором и яйцом, добавить муку и остальные ингредиенты, замесить мягкое тесто Выложить тесто в круглую, смазанную растительным маслом форму, разровнять.

3

Выпекать основу для ватрушки 15 минут в нагретой духовке.

4

Для начинки нам понадобится 500 г творога; 1 стакан сахара; 3 желка; 1 ст. л. манной крупы; 0,5 стакана сметаны.

5

Готовим начинку Нужно, взбить творог с сахором и желтками, продолжая взбивать добавить манную крупу и сметану.

6

Потом по окончанию 15 минут, достаем форму из духовки, и выкладываем на тесто творожную начинку.

7

Вновь поставим в духовку, запекать 30 минут Вот что у нас получилось, но мы все ещё продолжаем готовить Для Заливки 4 ст.

8

л сахара; 3 белка.

9

Взбивать охлажденные белки с сахаром.

10

Вынуть пирог из духовки, выложить взбитые белки на творожную начинку.

11

И снова ставим в духовку, выпекать ещё 5 минут, чтобы белки подрумянились.

12

Пирог остудить, нарезать на порции.

13

Приятного Аппетита

Питание

  • 588 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться