Счётчик Яшы
Королевская ватрушка с творогом в духовке — рецепт | GOTOVIM
Ватрушки

Королевская ватрушка с творогом в духовке

Королевская ватрушка с творогом в духовке

Классическая королевская ватрушка с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • творог 5% - 500 гр
  • яйца куриные - 4 шт.
  • ванилин - 1 ч.л
  • Песочный сахар - 150 гр
  • Пшеничная мука - 250 гр
  • маргарин - 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить королевская ватрушка с творогом.

1

В глубокой миске перемешать яйца, сахар и ванилин .

2

Добавить к этой смеси творог .

3

Хорошенько перемешать .

4

Должна получиться однородная масса без комочков .

5

Теперь нужно приготовить мучную крошку .

6

Для этого муку просеять .

7

Замороженный маргарин натереть на тёрке и перетереть в крошку с мукой .

8

На дно формы выложить половины полученной мучной крошки .

9

Вылить сверху творожно-яичную массу .

10

Сверху посыпать второй частью крошки .

11

Поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 40 мин..

12

Готовую королевскую ватрушку нарезать на порционные кусочки .

13

Можно подавать к чаю!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться