Счётчик Яшы
Молочное суфле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт молочного суфле

Видео-рецепт молочного суфле

Молочное суфле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Темный шоколад — 100 гр.
  • Белый шоколад — 100 гр.
  • Свежие сливки — 500 мл.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Желатин — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 10мин Далее желатин довести до кипения, но не кипятить.

2

Охладить до комнатной температуры.

3

Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.

4

Отдельно растопить темный шоколад.

5

Сливки взбить с сахаром.

6

Разделить сливки на две части.

7

В одну добавить белый шоколад и половину желатина, перемешать.

8

В другую часть добавить темный шоколад и желатин перемешать.

9

Разложить в креманки слоями белый, темный, белый сверху украсить парошком какао!

Питание

  • 375 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться