Счётчик Яшы
Суфле рыбное с капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт суфле рыбного с капустой

Видео-рецепт суфле рыбного с капустой

Суфле рыбное с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • рыбное филе — 300 гр.
  • капуста пекинская — 250 гр.
  • плавленый сыр — 140 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • Свежие сливки 20% — половину стак.
  • паприка молотая — 1 ч. л.
  • петрушка сушеная — 1 лимонный сок — 1 ч. л.
  • черный молотый перец — половину ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбное филе (хек, минтай, треска) и капусту промыть, просушить, прокрутить через мясорубку.

2

Плавленый сыр хорошего качества заморозить в морозильнике, натереть на крупной терке.

3

Смешать с рыбным филе, добавить яйца.

4

Влить сливки, взбить миксером.

5

В полученную массу всыпать молотую паприку, петрушку.

6

Посолить, поперчить.

7

Снова взбить.

8

Влить сок лимона.

9

Выложить в формочки для запекания.

10

Выпекать 20 минут при 180 С.

Питание

  • 364 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться