Мини безе
Ingredients
- 2 яичных белка половину стак.
- мелкого сахара 1 ч. л.
- ванильного экстракта или ванильного сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 150 С.
2
Застелить противень для выпечки пергаментом.
3
Взбивать яичные белки до крепкой блестящей, но не слишком сухой, пены.
4
Постепенно добавлять сахар, продолжая взбивать.
5
Попробуйте на готовность пальцами.
6
Масса должна быть однородной, без крупинок сахара, держать форму и не расползаться.
7
Добавьте ваниль.
8
С помощью корнетика или чайной ложки выкладывайте маленькие безе на противень и выпекайте 35 минут, или пока безе не станут твердыми, но ещё не зарумянятся, они должны оставаться белыми.
9
Выключить духовку и дать безе полностью остыть внутри духовки.
Питание
-
61 Калорий