Счётчик Яшы
Мини безе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт мини безе

Рецепты » Десерты и сладости » Безе » Видео-рецепт мини безе

Мини безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 2 яичных белка половину стак.
  • мелкого сахара 1 ч. л.
  • ванильного экстракта или ванильного сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 150 С.

2

Застелить противень для выпечки пергаментом.

3

Взбивать яичные белки до крепкой блестящей, но не слишком сухой, пены.

4

Постепенно добавлять сахар, продолжая взбивать.

5

Попробуйте на готовность пальцами.

6

Масса должна быть однородной, без крупинок сахара, держать форму и не расползаться.

7

Добавьте ваниль.

8

С помощью корнетика или чайной ложки выкладывайте маленькие безе на противень и выпекайте 35 минут, или пока безе не станут твердыми, но ещё не зарумянятся, они должны оставаться белыми.

9

Выключить духовку и дать безе полностью остыть внутри духовки.

Питание

  • 61 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться