Счётчик Яшы
Русское безе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт русского безе

Видео-рецепт русского безе

Русское безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Яйца — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты.

2

Отделите желтки от белков (для этого рецепта желтки нам не пригодятся).

3

Хорошо взбейте миксером на максимальной скорости.

4

Убедитесь что чаша миксера абсолютно чистая, так как капля воды или масла может испортить безе.

5

Взбивайте белок до полупрозрачного белого цвета.

6

Затем, потихоньку добавляйте сахар, по одной ложке, продолжая взбивать.

7

Взбивайте до полного растворения сахара.

8

Подготовьте противень, уложите на него бумагу для выпечки и разогрейте духовку до 100 С.

9

Залейте смесь в кулинарный пакет.

10

Вы можете использовать любые насадки.

11

Выдавливайте безе на противень, старайтесь что бы они были одинакового размера.

12

Можете располагать их близко друг к другу, так как они не увеличатся в размере.

13

Когда противень заполнен полностью поместите в духовку и выпекайте в течении 1-1.5 ч. (время зависит от размера безе).

14

Когда безе готово, достаньте противень и охладите изделие.

15

Как безе охладится, можно подавать.

16

Хранить безе надо в герметичной упаковке/контейнере.

Питание

  • 350 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться