Счётчик Яшы
Как приготовить безе с крахмалом в домашних условиях?
Безе

Видео-рецепт безе с крахмалом

Видео-рецепт безе с крахмалом

Безе с крахмалом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 130 мин.

Ingredients

  • яичные белки 3 шт.
  • Песочный сахар 1 стак.
  • ванильный сахар 10 гр.
  • лимонная кислота 0, 5 ч. л.
  • крахмал 1, 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Есть много способов, но обычно их нужно очень долго печь.

2

Я пеку много и быстро! Белки взбиваем сначала без сахара, пока не будет стоять, добавляем лимонную кислоту...что бы белки не оседали, а потом понемногу добавляя сахар, по столовой ложке, каждые 2-4 мин, туда же ванильный сахар.

3

Когда белки уже конкретно стоят добавляем крахмал.

4

Застилаем на лист пекарскую бумагу, накладываем безе в шприц или мешок с насадкой звездочкой и выкладываем маленькие безешки.

5

Примерно сантиметра 2 х 2.

6

(они ещё раздадутся в печке) Их удобно кушать и не долго печь.

7

Духовку нагреваем до 100-120° С и ставим лист в духовку.

8

Выпекаем безе в течение 30-50 минут.

9

Приятного чаепития

Питание

  • 229 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться