Счётчик Яшы
Творожные булочки с начинкой Безе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт творожных булочек с начинкой безе

Видео-рецепт творожных булочек с начинкой безе

Творожные булочки с начинкой Безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 200 гр.
  • масло сливочное — 200 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • ванилин — 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог соединить в однородную массу с размягченным сливочным маслом.

2

Добавить ванилин и яичные желтки.

3

Перемешать до однородной массы.

4

Всыпать небольшими порциями муку смешанную с разрыхлителем.

5

Тесто должно получиться эластичное и крутое, примерно такое как на пельмени.

6

Скатать тесто в шар и оставить отдыхать минут на 10.

7

Для безе: взбить яичные белки в пышную пену, затем добавить постепенно весь сахар и хорошо взбить.

8

Тесто разделить на 2 части.

9

Раскатать 1 часть в тонкий пласт, смазать половиной безе.

10

Скатать тесто с начинкой в рулет и нарезать на кусочки толщиной 3 см.

11

Делать это нужно быстро и острым ножом, так как начинка может вытечь.

12

Выложить получившиеся кусочки на противень и поставить в разогретую до 200° духовку.

13

Выпекать до образования нежно-золотистого цвета.

Питание

  • 286 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться