Счётчик Яшы
Нектарины с безе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт нектаринов с безе

Видео-рецепт нектаринов с безе

Нектарины с безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • 4 очень спелых нектарина любое ягодное варенье по вашему выбору 2 ст. л.
  • апельсинового ликера 1 ст. л.
  • сахарной пудры 2 белка очень свежих яиц половину стак.
  • мелкокристаллического сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Противень застелите листом пергамента.

2

Нектарины разрежьте пополам и удалите косточки.

3

Поместите половинки на противень срезом вверх, сбрызните ликером и положите в углубление от косточек по 1-2 ч. л. варенья.

4

Взбейте белки, постепенно добавляя сахар, в стойкую пену.

5

Для этого первые 2 мин миксер должен работать на минимальной скорости, затем 1 мин - на средней, и только после этого следует включить его на максимум и взбивать белки до стойкой пены.

6

Не выключая миксер, постепенно добавляйте сахар и взбивайте, пока не получится блестящая крепкая пена.

7

Выложите безе на нектарины - шапочкой или при помощи кондитерского шприца с фигурной насадкой.

8

Поставьте в разогретую до 200 С духовку на 4-6 мин Присыпьте сахарной пудрой и сразу же подавайте.

Питание

  • 350 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться