Счётчик Яшы
Веганское безе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт веганского безе

Видео-рецепт веганского безе

Веганское безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • сахарная пудра — 115 гр.
  • уксус — ¼ ч. л.
  • нут консервированный — 1 банка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слить жидкость с нута.

2

Жидкость по объему будет равна приблизительно одному белку.

3

Затем взбить ее блендером в течение 5 минут.

4

Добавить уксус, взбить 30 секунд.

5

Затем всыпать по 1 ст. л. пудры, продолжая взбивать массу.

6

Должна получиться плотная масса.

7

Отсадить безе и выпекать при температуре 110 C 2 ч..

8

Духовку не открывать! Затем остудить в закрытой духовке ещё 2 ч..

9

Хранить в герметичном контейнере.

Питание

  • 287 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться