Счётчик Яшы
Торт-безе со сгущенкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт торта-безе со сгущенкой

Видео-рецепт торта-безе со сгущенкой

Торт-безе со сгущенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 1, 5 стак.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сгущенное молоко — 0, 5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделите белки от желтков.

2

Нам понадобятся только белки.

3

Добавьте к ним сахар, взбивайте все 10-15 минут до устойчивых пиков.

4

Застелите противень пергаментом, выложите на него ложкой шарики из взбитого белка.

5

Выпекайте в разогретой до 100° духовке 1 час.

6

Затем отделите все безе от пергамента, дайте им остыть.

7

Выкладывайте безе слоями, чтобы в итоге образовался конус.

8

Каждый слой поливайте сгущенным молоком.

9

В духовке или на сковороде поджарьте очищенный арахис до золотистого цвета.

10

Подробите его ножом, посыпьте ореховой крошкой торт сверху.

11

Вот такой сладкий нарядный торт должен получиться.

Питание

  • 275 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться