Счётчик Яшы
Миндальное безе Амаретти — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт миндального безе амаретти

Видео-рецепт миндального безе амаретти

Миндальное безе Амаретти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 24
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Миндаль — 150 гр.
  • Сахарная пудра — 225 гр.
  • Яичный белок — 4 шт.
  • Песочный сахар — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хочу поделиться с вами рецептом итальянского миндального печенья.

2

По вкусу напоминает безе (в сущности так есть, безе миндальное).

3

Безе получается мягким, сладким, нежным, немного тягучее как безе...

4

С насыщенным вкусом миндаля.

5

Предлагаю к этому печенью чашечку ароматного кофе или капучино.

6

Итак, приступим.

7

Миндаль у меня неочищенный поэтому для того чтобы его очистить есть очень простой способ.

8

Надо миндаль залить кипятком и оставить на 10 минут, слить воду и снова залить кипятком и оставить в воде пока она не остынет.

9

Затем, когда вода остыла, сливать ее не надо, просто нажать на шкурку и ядрышко само выскочит.

10

Оставляем наши орехи, пока они полностью не высохнут.

11

Затем измельчаем орехи, в блендере, в крошку.

12

Смешать измельченные орехи с сахарной пудрой.

13

Яичные белки взбить с сахаром до пиков.

14

Подмешать частями к смеси из орехов и сахарной пудры и аккуратно перемешать.

15

Отсадить при помощи ложки или кулинарного мешка на противень.

16

Выпекать при 170 гр 15 мин до кремового цвета.

17

После того как испекли, вынуть противень и оставить печенье на противне ещё на мин 5-10 чтобы печенье немного подсохло.

18

Аккуратно при помощи лопатки выложить на тарелку.

19

Можно подавать с чашечкой ароматного кофе.

Питание

  • 99 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться