Счётчик Яшы
Шоколадное безе с миндалем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт шоколадного безе с миндалем

Рецепты » Десерты и сладости » Безе » Видео-рецепт шоколадного безе с миндалем

Шоколадное безе с миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • больших яичных белка, комнатной температуры — 4 шт.
  • Мелкой соли — 1 щепотка
  • экстракта ванили — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 150°.

2

Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.

3

Просеять вместе сахарную пудру, молотый миндаль и какао.

4

Перед тем, как взбивать белки, убедитесь, что миска для взбивания абсолютно сухая и чистая.

5

Миксером на средней скорости взбить яичные белки и соль в пену.

6

Увеличить скорость и продолжать взбивать, добавляя сахарную пудру по 1 столовой ложке.

7

Взбивать до тех пор, пока белки не станут очень густыми и белыми и не будут сохранять свою форму.

8

Взбить белки с ванильным экстрактом.

9

Добавить сухие ингредиенты и мелко нарезанный шоколад в белки, аккуратно размешать большим резиновым шпателем.

10

С помощью ложки выложить безе на подготовленные противни на расстоянии 5 см друг от друга.

11

Посыпать безе сахарной пудрой.

12

Выпекать в течение 10 минут, затем, не открывая дверцу духовки, снизить температуру духовки до 93° и выпекать в течение 1 ч..

13

Достать противни из духовки и дать безе постоять в сухом прохладном месте (но не в холодильнике) до достижения ими комнатной температуры.

14

Затем снять безе с противней и подавать.

Питание

  • 138 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться