Счётчик Яшы
Двойное безе с кремом и фундуком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт двойного безе с кремом и фундуком

Видео-рецепт двойного безе с кремом и фундуком

Двойное безе с кремом и фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • сахарная пудра 120 гр.
  • яичный белок 2 шт.
  • ванилин фундук

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать сырые белки, ванилин из пакетика и сахарный песок.

2

Поставить смесь на водяную баню, прогреть, взбить миксером в течение 7 - 8 минут.

3

Должна получиться густая плотная масса.

4

Отсадить безе с помощью кондитерского мешка или другого приспособления на противень.

5

Треть массы оставить для крема.

6

Печь безе в течение 1 - 2 часов при температуре 100 - 120°.

7

Склеить пирожные по два с помощью оставленного крема.

8

Измельчить фундук или другие орехи, обсыпать пирожное в том месте, где намазан крем, сверху выдавить ещё немного и украсить целым лесным орехом.

Питание

  • 145 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться