Счётчик Яшы
Крем мокрое безе для украшения — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт крема мокрое безе для украшения

Видео-рецепт крема мокрое безе для украшения

Крем мокрое безе для украшения

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Яичные белки — 2 шт.
  • Лимонная кислота — 0.25 ч. л.
  • Питьевая вода — 250 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, берем такие продукты.

2

Яйца, сахар и лимонная кислота.

3

Отделим белки от желтков.

4

Стараемся что бы не попал желток в белки.

5

Подготовим кастрюльку с водой.

6

Ставим на плиту.

7

В это время взбиваем белки с сахаром примерно 1 минуту.

8

Вода уже у нас закипела, огонь убавляем, вода должна кипеть понемногу.

9

Ставим чашку на эту кастрюльку.

10

И взбиваем теперь уже на водяной бане.

11

Будьте осторожны с кипятком.

12

Вода не должна попасть в белки и чашка не должна касаться воды.

13

Через 5 минут добавим лимонную кислоту и продолжаем взбивать.

14

Взбиваем всего на водяной бане 10 минут.

15

Температура крема должна быть 63 градуса.

16

После 10 минут убираем чашку на стол и продолжаем взбивать уже без пара.

17

Взбиваем 5 мин. чтобы крем остыл.

18

Когда крем начнет блестеть и накручиваться на венчики, он готов.

19

Крем можем использовать после остывания для украшения тортов.

20

Так же можно делать из этого крема безе или цветы подсушенные в духовке.

21

Для этого кладем безе на бумагу и ставим в духовку на 90 минут при 100г

Питание

  • 102 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться