Счётчик Яшы
Брусничный пай под хрустящим облаком из безе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт брусничного пая под хрустящим облаком из безе

Видео-рецепт брусничного пая под хрустящим облаком из безе

Брусничный пай под хрустящим облаком из безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 180 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • сахарная пудра — 1 стак.
  • безе — по вкусу
  • яичные белки — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто: Размягченное масло перемешать с сахаром.

2

Добавить желтки, муку и щепотку соли.

3

Все перемешать и выложить на дно формы.

4

Бруснику выкладываем ровным слоем.

5

Безе: охлажденные белки и пудру взбиваем до густой пены и выкладываем ровным слоем поверх брусники.

6

Отправляем в разогретую духовку на 60 минут, чтобы безе стало сверху твердым

Питание

  • 159 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться