Счётчик Яшы
Ореховое безе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт орехового безе

Видео-рецепт орехового безе

Ореховое безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 7 ч

Ingredients

  • Песочный сахар — 200 гр.
  • картофельный крахмал — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Охлажденные белки взбить со щепоткой соли.

2

Добавить сахар.

3

Взбить до стойких пиков.

4

Орехи подсушить на сковороде, измельчить.

5

Добавить крахмал и орехи к взбитым белкам.

6

Перемешать.

7

Противень застелить пергаментной бумагой.

8

Выложить небольшие кружочки.

9

Или же выложить в форме коржа для торта.

10

.

11

Духовку разогреть до 160-170°, выпекать 30 мин., выключить духовку оставить там ницыкы на 4-5 часов, лучше на ночь.

12

Приятного Вам аппетита.)

Питание

  • 279 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться