Счётчик Яшы
Заварное безе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт заварного безе

Рецепты » Десерты и сладости » Безе » Видео-рецепт заварного безе

Заварное безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 225 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 130°.

2

Перелейте белки в миску, добавьте сахар и поставьте на водяную баню, взбивайте примерно 6-10 минут, в зависимости от вашего миксера.

3

Снимите с огня и продолжайте взбивать ещё 3 минуты.

4

С помощью кондитерского мешочка выложите белковую массу на противень (на него выложите пекарскую бумагу, иначе безе прилипнет.) в такой форме как вы захотите.

5

Выпекать 1-1,5 ч., чуть выше среднего деления духовки.

6

Остудите безе..

Питание

  • 160 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться