Шоколадное безе
Ingredients
- 50 гр.
- шоколада 2 белка 100 гр.
- Песочного сахара 1 ч. л.
- ванили 1 ст. л.
- порошка какао
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 120 С°.
2
Застелите противень пергаментной бумагой.
3
Взбейте белки до пышности, затем понемногу добавляйте сахар, каждый раз дожидаясь его растворения.
4
Масса должна получиться плотная и гладкая.
5
Всыпьте какао, натертый шоколад и добавьте ваниль.
6
Выложите на противень с помощью чайной ложки небольшие безе и поставьте в духовку.
7
Пеките примерно 1 ч., затем выключите духовку и оставьте остывать прямо в ней, за это время пирожное достаточно высохнет.
Питание
-
540 Калорий