Счётчик Яшы
Творожный рулет с безейной прослойкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт творожного рулета с безейной прослойкой

Видео-рецепт творожного рулета с безейной прослойкой

Творожный рулет с безейной прослойкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • финики — 1 горсть Свежее молоко — 2 ст. л.
  • белки яичные — 2 шт.
  • Свежий творог — 180 гр.
  • изюм — 80 гр.
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 120 гр.
  • масло сливочное — 140 гр.
  • Пшеничная мука — 20 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • желтки яичные — 2 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • подсолнечные семечки — 2 горсти
  • Пищевая сода — 0, 3 ч. л.
  • яблочный уксус — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 230 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продукты.

2

Сначала готовим тесто: творог смешиваем с мягким маслом.

3

По рецепту его было целых 200 г, но я уменьшила количество! Добавим ложку сахара (я думаю, не обязательно было!), растираем.

4

Отделить желтки и отправить в тесто.

5

Соду погасить уксусом прямо над тестом и вылить туда.

6

Добавить муку по стакану.

7

Смотрим, нужна ли мука и месим уже руками.

8

Получаем крутое тесто, похожее на пластилин и отправим в холодильник на полч..

9

Для начинки я взяла такие продукты.

10

Финики измельчить.

11

Семечки заранее обжарить.

12

Яблоко очистить, нарезать мелко.

13

Белки соединить с сахаром (по рецепту стакан, но я уменьшила!).

14

Взбить, но не обязательно до крутых пиков.

15

Тесто раскатать по возможности тонко, обязательно присыпав муки на доску.

16

Нанести вначале белковую прослойку.

17

Затем кусочки яблока.

18

Финики.

19

Изюм раскидать равномерно.

20

И семечки, сколько хотите) Начинаем скручивать рулет! Тесто податливое, не рвется и все скрутилось без проблем! Запечатываем концы.

21

Переносим в смазанную маслом форму (лучше в длинную, узкую, но я в круглой разместила!) и надрезаем не до конца.

22

Смазываем молоком и присыпаем снова семечками.

23

Выпекаем до румяности минут 25-30 при 180 .

24

Оставим пока, не трогаем.

25

Когда рулет не будет горячим, можно нарезать до конца или даже просто надломать на порции.

26

Очень вкусно с молоком)

Питание

  • 342 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться