Счётчик Яшы
Безе с подогревом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт безе с подогревом

Рецепты » Десерты и сладости » Безе » Видео-рецепт безе с подогревом

Безе с подогревом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • сахарная пудра — 150 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • винный камень — ¼ ч. л.
  • яичные белки — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим водяную баню.

2

Стеклянная посуда должна быть чистой и не соприкасаться с горячей водой.

3

Выложить в нее белки, сахарную пудру.

4

Взбиваем 7 мин. на скорости, добавляем по желанию винный камень, он стабилизирует белки, дает устойчивость.

5

Готовую массу перекладываем в кондитерский мешок.

6

Разогреваем духовку до 130 C.

7

Выдавливаем на приготовленный противень с бумагой для выпечки как вам нравится.

8

На расстоянии друг от друга.

9

Ставим в духовку на 1,5 ч. примерно.

10

Я пробовала добавить чай матча 1 ст.

11

л., белки при взбивании себя хорошо вели, а вот после запекания треснули, и чай был крупинками в некоторых местах.

12

Вывод: он там не нужен и не дает желаемого цвета.

13

А вам приятного чаепития.

Питание

  • 68 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться