Маринад для шашлыка из свинины с кефиром
Ingredients
- Свинина — 600 гр. (ошеек)
- Кефир — 300 гр. (3, 2% жирности)
- Лук репчатый — 3 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Перец душистый молотый — 3 Щепоток
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Свининку можно брать любую, но самым вкусным получится шашлык из ошейка.
3
Порежьте мясо кусочками примерно 4 на 4 см.
4
Лук порежьте полукольцами и добавьте к мясу, хорошо перемешайте, чтобы распределить лук.
5
Добавьте соль, перец и кефир.
6
Перемешайте и отправьте мясо в холодильник на 3 ч..
7
За это время начинайте подготавливать мангал.
8
Мясо наденьте на шампура и отправьте на горячие угли.
9
Жарьте шашлык до готовности.
10
Шашлык готов, приятного вам аппетита и времяпроваждения на природе!
Питание
-
312 Калорий