Счётчик Яшы
Холодный суп с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного супа с курицей

Видео-рецепт холодного супа с курицей

Холодный суп с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • картофель уксус грудка куриная помидор перец болгарский огурец тан кефир соль сахар имбирь перец чили паприка масло кунжутное соус наршараб

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель чистим, нарезаем кубиками и отвариваем в кипящей подсоленной воде.

2

Когда картофель закипит, добавляем немного уксуса.

3

Куриную грудку нарезаем небольшими ломтиками и обжариваем в растительном масле.

4

Следом добавляем нарезанный кусочками сладкий перец (красный и зеленый).

5

Солим.

6

Все обжариваем до готовности и выкладываем в миску.

7

У помидора срезаем семена, стенку нарезаем кубиками и выкладываем в миску к суповой основе.

8

Туда же выкладываем отваренный и промытый картофель.

9

Огурец нарезаем кубиками, кинзу и укроп мелко рубим, выкладываем в миску.

10

Заливаем стаканом тана и стаканом нежирного кефира.

11

Размешиваем.

12

Солим.

13

Имбирь чистим, нарезаем тонкими пластинами и обжариваем в растительном масле до хрустящего состояния.

14

Следом обжариваем жгучий перец.

15

Все выкладываем на бумажное полотенце.

16

Оставшееся масло процеживаем, кладем в него столовую ложку паприки, прогреваем, добавляем немного кунжутного масла.

17

Суп наливаем в глубокую тарелку, добавляем в него немного соуса наршараб, выкладываем поджаренный имбирь и жгучий перец, поливаем маслом с паприкой.

18

Блюдо готово.

Питание

  • 238 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться