Счётчик Яшы
Лечо с перцами на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лечо/ Соусы на зиму

Видео-рецепт лечо с перцами на зиму

Видео-рецепт лечо с перцами на зиму

Лечо с перцами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Помидоры — 3 кг
  • Болгарский перец — 3 кг
  • Песочный сахар — 1.5 стак. (200 мл)
  • Растительное масло — 1 стак. (200 мл)
  • Перец горошком — 10 шт.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот нужные ингредиенты Помидоры, моем, режем и измельчаем в блендере или через мясорубку.

2

Перец моем, режем на дольки и чистим от семян В кастрюлю выливаем томатную массу, добавляем сахар, соль, масло, перец, лавровый лист и уксус.

3

Доводим до кипения и кипятим 30 минут.

4

Затем добавляем порезанный перец и кипятим ещё 10 мин.

5

Закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания.

Питание

  • 64 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться