Счётчик Яшы
Венгерское лечо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лечо

Видео-рецепт венгерского лечо

Видео-рецепт венгерского лечо

Венгерское лечо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 5 кг
  • болгарского перца 1л томатного сока (уварить из 1, 5 л) 0, 5 ст. л.
  • растительного масла 0, 5 ст. уксуса 1 стак.
  • Песочного сахара 1 ст. л.соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец помыть, удалить плодоножку и семена и разрезать в длину на полоски.

2

Уварить томатный сок.

3

Из 1,5 литра сока должно получится 1 литр.

4

Затем добавить растительное масло, соль, сахар, уксус и закипятить.

5

Выложить порезанный перец в маринад.

6

Когда перец "размякнет" и весь "утонет" в маринаде, прокипятить 5 минут.

7

В подготовленные стерилизованные банки накладываем перец с маринадом и закатываем.

8

Ставим банки на крышки и плотно укутываем.

9

Оставляем так до полного остывания.

10

Лечо готово.

Питание

  • 94 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться