Счётчик Яшы
Лечо по-закарпатски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лечо

Видео-рецепт лечо по-закарпатски

Видео-рецепт лечо по-закарпатски

Лечо по-закарпатски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 21
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • крупный красный сладкий перец 2 шт.
  • крупный желтый сладкий перец 2 шт.
  • спелый помидор 4 шт.
  • луковица
  • средняя 1 шт.
  • чеснок 4 зубчик
  • копченые колбаски 4 шт.
  • яйца 1 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле в течение 3 минут.

2

У перцев удаляем плодоножки, перегородки и семена.

3

Моем и нарезаем на тонкие (0,5 см) полоски вдоль.

4

Кладем в сковороду к луку, жарим, помешивая, 7 минут.

5

Помидоры надрезаем крест-накрест, опускаем на 15 секунд в кипящую воду, затем окунаем холодной водой и снимаем шкурку.

6

Удаляем семена и нарезаем мякоть дольками.

7

Колбаски режем кружками и вместе с помидорами добавляем к перцам и луку.

8

Солим, перемешиваем и готовим все вместе 15 минут.

9

В конце добавляем мелко нарубленный чеснок, вбиваем яйцо и размешиваем так, чтобы оно распределилось по всем составляющим блюда.

10

Подаем с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Питание

  • 51 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться