Счётчик Яшы
Лапша вок по-тайски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Лапша вок по-тайски

Лапша вок по-тайски

Лапша вок по-тайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • лапша яичная - 300 граммов
  • фасоль стручковая - 200 граммов
  • помидоры - 300 граммов
  • соевый соус - 4 столовой ложки
  • кунжут
  • зеленый лук
  • филе куриное - 200 граммов
  • соус терияки - 3 столовой ложки
  • масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лапшу отварить согласно инструкции. В воке разогреть масло, курицу тонко нарезать. Положить в вок и жарить, помешивая, несколько мин..

2

Добавить фасоль. Готовить еще пару мин..

3

Добавить помидоры, соусы и лапшу. Прогреть.

4

Подавать, посыпав нарезанным зеленым луком и кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться