Счётчик Яшы
Куриный рулет с цуккини, морковью и сыром, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриный рулет с цуккини, морковью и сыром

Рецепты » Второе блюдо » Куриный рулет с цуккини, морковью и сыром

Куриный рулет с цуккини, морковью и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • филе куриной грудки 4 штуки
  • морковь 0,3-0,5 штуки
  • цукини 80 граммов
  • сыр тертый 3 столовой ложки
  • чеснок (зубчики) 2 штуки
  • Мелкая соль
  • перец черный молотый
  • мёд 2 чайная ложка
  • горчица зернистая 3 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нужно брать крупное. Филе завернуть в пищевую пленку и отбить, как можно тоньше, но так, чтобы не порвать.

2

Филе посыпать с двух сторон солью и перцем, сложить в ряд, с небольшим нахлёстом,примерно на четверть длины. .

3

Посыпать тертым сыром.

4

Цуккини и морковь потереть на терке для корейских салатов. Выложить на слой сыра, цуккини и морковь, добавить выдавленный через пресс чеснок,посолить, поперчить.

5

Очень аккуратно, свернуть рулетом, скрепить деревянными зубочистками.Смазать смесью меда и зернистой горчицы.

6

Положить в большой пакет или рукав для запекания.

7

Запекать при температуре 180 градусов примерно 40-45 мин.. Ориентируйтесь на свою духовку.

8

Затем, разрезать пакет и увеличить температуру до 200-210 градусов,запекать еще 5 мин.,до красивой, золотистой корочки.

9

Выложить на овальное блюдо, гарнировать картофелем фри, свежими или маринованными овощами, салатом из граната и лука.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться