Счётчик Яшы
Куриные рулетики в беконе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные рулетики в беконе

Рецепты » Второе блюдо » Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • фарш куриный 300 граммов
  • бекон сырокопченый 100 граммов
  • булочка 60 граммов
  • молоко 70 миллилитров
  • Мелкая соль (по вкусу) 1 чайная ложка
  • перец черный молотый 1 щепотки
  • для начинки: чернослив 100 граммов
  • грецкие орехи 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе пропустить через мясорубку, булочку замочить в молоке на 15 мин., затем отжать и смешать с фаршем, посолить, поперчить.

2

Готовим начинку. Грецкие орехи измельчить, чернослив мелко нарезать, смешать орехи и чернослив.

3

Из фарша сформировать лепешечку (удобно работать мокрыми руками), в середину лепешечки положить немного начинки и слепить котлетку. Обернуть каждую котлету полоской бекона и выложить рулетики в форму для запекания. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 45 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться