Куриные рулетики в беконе
Ingredients
- фарш куриный 300 граммов
- бекон сырокопченый 100 граммов
- булочка 60 граммов
- молоко 70 миллилитров
- Мелкая соль (по вкусу) 1 чайная ложка
- перец черный молотый 1 щепотки
- для начинки: чернослив 100 граммов
- грецкие орехи 50 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе пропустить через мясорубку, булочку замочить в молоке на 15 мин., затем отжать и смешать с фаршем, посолить, поперчить.
2
Готовим начинку. Грецкие орехи измельчить, чернослив мелко нарезать, смешать орехи и чернослив.
3
Из фарша сформировать лепешечку (удобно работать мокрыми руками), в середину лепешечки положить немного начинки и слепить котлетку. Обернуть каждую котлету полоской бекона и выложить рулетики в форму для запекания. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 45 мин..