Счётчик Яшы
Рулет из фарша с начинкой – пошаговый рецепт с фото
Рулеты

Рулет из фарша с начинкой

Рулет из фарша с начинкой

Рулет из фарша с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • перекрученное мясо (лучше пожирнее) — 800 грам.
  • сырое яйцо
  • ломтик белого хлеба без корки(замочить в молоке)
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец —
  • панировочные сухари
  • Чеснок — 2 зубка
  • Будущая начинка:
  • отварные Куриные яйца — 3 шт
  • зелень укропа,петрушки,кинзы
  • зеленый лук
  • холодное Сливочное масло — 50 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В фарш. Добавить яйцо,соль,перец,можно приправки для мяса,размоченный хлеб,выдавленный через пресс чеснок,все вымешать до однородного состояния.

2

Яйца и зелень мелко порубить,смешать в миске.На ст.л е расст.л ить пищевую пленку в 3 слоя,посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой,выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт,сверху распределить начинку,разложить кусочки масла.

3

Осторожно,поддерживая пленку за край свернуть рулет,края защипнуть.

4

На противень положить бумагу или фольгу,смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет,уложить швом вниз(делать это нужно осторожно)

5

Запекать рулет при температуре 180-200 градусов 50-60 минут.Затем чуть остудить и порезать острым ножом.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться