Куриные паровые котлеты
Ingredients
- фарш куриный 600 гр.
- перец болгарский красный 1 шт.
- помидор 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- масло сливочное 1 ст. л.
- укроп свежий по вкусу
- Мелкая соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи помыть и нарезать.
2
Из помидор удалить мякоть.
3
Размять блендером.
4
Добавить зелень (у меня мороженая).
5
Сливочное масло, порезанное мелкими кубиками.
6
Яйцо.
7
И сам фарш.
8
Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
9
Масло не должно растаять, оно должно оставаться в фарше кусочками.
10
Слепить котлеты и поставить в мультиварку.
11
Режим варка на пару - 30 мин Сочные, ароматные и полезные котлеты готовы!
Питание
-
468 Калорий