Запеченные котлеты из курицы с песто

11 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 27 мая, 2022)

Главная страница » Котлеты » Куриные котлеты » Запеченные котлеты из курицы с песто

Запеченные куриные котлеты с песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Запеченные котлеты из курицы с песто Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Основа наша состоит:
  • куриный фарш из филе грудок и ножек без кожи – 800 грамм
  • соль и перец по вкусу
  • Для песто необходимо:
  • небольшой пучок базилика – 1 шт.
  • нерафинированное оливковое масло 4 ст.л
  • Чеснок – 2 зубчик
  • Пармезан или аналогичный твёрдый терочный сыр – 30 грамм
  • фундук (можно использовать кешью, миндаль, грецкие орехи) – 30 грамм⠀

Пошаговая инструкция приготовления

1

Ингредиенты для песто кладем в стакан и перебиваем блендером.

2

Фарш кладем в миску, туда же кладем песто. Кладем всё в миску.

3

Добавляем соль и перец по вкусу.

4

Тщательно перемешиваем.

5

Формируем из фарша 8 котлет.

6

Кладем на противень.

7

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 25-30 минут.

8

Подаем с салатом или рисом.

9

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top