Куриные крылья с яблоками
Ingredients
- куриные крылья 6 штук
- яблоки кислые 500 граммов
- порошок карри 2 столовой ложки
- оливковое масло 2 столовой ложки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крылья опалить, натереть обильно карри и солью, отложить. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками. В сковороде с широким дном прогреть масло. Выложить крылья и обжарить на сильном огне с одной стороны до получения золотистой корочки — примерно 4 мин.. Перевернуть. Выложить на крылья порезанные яблоки. Подержать, чтобы крылья зарумянились с другой стороны. После чего, снизить огонь до минимума и аккуратно перемешать: яблоки должны оказаться внизу. Накрыть крышкой и готовить 15-20 мин. на низком огне. Яблоки должны стать мягкими, но не разваливаться. Подавать куриные крылья с яблоками.