Счётчик Яшы
🌶️ Шницель с грибным соусом — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Шницель с грибным соусом

Рецепты » Блюда из мяса » Шницель » Шницель с грибным соусом

Шницель с грибным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Свиной задок - 0,5 кг.
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Сухари для панировки - 1 стакан
  • Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
  • Шампиньоны - 200 гр
  • Луковица - 1 шт.
  • Зелень (укроп или другая) - несколько веточек
  • Жирные Свежие сливки - стакан
  • Сыр российский - 100 гров

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шницель с грибным соусом.

1

Мясо порезать на удлиненные куски примерно одинаковых размеров .

2

Тщательно отбить под пищевой пленкой.Поперчить и посолить и оставить напитаться специями .

3

Пока взяться за приготовление соуса .

4

Для этого обжарить лук вместе с крупно нарезанными грибами в растительном масле .

5

По готовности добавить к ним тертый сыр, сливки, рубленную зелень, соль, специи .

6

Тушить под закрытой крышкой ещё десять мин .

7

Довести до готовности и снять с огня .

8

Налить в сковороду побольше масла, мясо обвалять в панировке, затем в яйце, снова в сухарях и обжарить до золотистой корочки .

9

Свиной шницель готов .

10

Подавать с грибным соусом и лучше в горячем виде .!!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться