Счётчик Яшы
​Куриный рулет — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Куриные рулеты

Простой куриный рулет

Простой куриный рулет

Куриный рулет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Для омлета нам будет нужно:
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Манка — 1 ст. л
  • Для начинки нам потребуется:
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Куриный мясной фарш — 300-350 г
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить омлет: яйца, майонез, сыр (натереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности.

2

Дать манке чуть-чуть набухнуть.

3

Приготовить начинку: лук нашинковать и поджарить до лёгкой прозрачности на растительном масле.

4

Затем сложить его в блендер и измельчить.

5

Соединить фарш, лук, соль и перец, хорошо перемешать.

6

Соотношение мяса и лука определите на свой вкус.

7

Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом.

8

Вылить тесто.

9

Выпекать при 180 °C до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу.

10

Распределить фарш по всей поверхности омлета.

11

Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.

12

Выпекать при 180 °C сорок минут.

13

Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.

14

Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться