Куриные рулеты/ Куриный рулет/ Рулеты

Простой куриный рулет

Куриный рулет

Простой куриный рулетПростой куриный рулетПростой куриный рулетПростой куриный рулетПростой куриный рулет (Пока оценок нет)
Простой куриный рулет Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: 1 час

Ингредиенты блюда

  • Для омлета нам нужны ингредиенты:
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Манка — 1 ст. л
  • Для начинки нам потребуется:
  • Куриный мясной фарш — 300 — 350 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Приготовить омлет: яйца, майонез, сыр (натереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности.

2

Дать манке чуть-чуть набухнуть.

3

Приготовить начинку: лук нашинковать и поджарить до лёгкой прозрачности на растительном масле.

4

Затем сложить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец, хорошо перемешать.

5

Соотношение мяса и лука определите на свой вкус.

6

Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто.

7

Выпекать при 180 °C до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу.

8

Распределить фарш по всей поверхности омлета.

9

Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.

10

Выпекать при 180 °C 40 минут.

11

Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.

12

Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ