Счётчик Яшы
Куриное рагу с грибами и перцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибное рагу/ Рагу/ Рагу с курицей

Видео-рецепт куриного рагу с грибами и перцами

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт куриного рагу с грибами и перцами

Куриное рагу с грибами и перцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Зеленый сладкий перец 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Филе куриной грудки 6 шт.
  • Свежие грибы 1 стак.
  • Томатный соус 800 гр.
  • Белый лук 1 головка
  • Рис по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°.

2

Порежьте очищенные перцы и помидоры на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю с крышкой.

3

Порежьте курицу на небольшие кусочки и добавьте к овощам, перемешайте и разровняйте. Затем выложите слой нарезанных грибов и сверху слой мелко нарезанного лука.

4

Залейте соусом, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут.

5

Затем перемешайте и поставьте ещё на 1 час.

6

Тем временем, сварите рис и разложите по тарелкам.

7

Сверху на рис разложите рагу и подавайте.

Питание

  • 552 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться