Счётчик Яшы
Овощное рагу с колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт овощного рагу с колбасой

Видео-рецепт овощного рагу с колбасой

Овощное рагу с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Оливковое масло "extra virgin" — 1 ст. л.
  • Колбаса копчёная — 170 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Орегано — 1 ч. л. (сухой)
  • Перец чили — 0, 5 ч. л. (сухой) Шпинат — 140 гр.
  • Бобы белые — 420 гр. (консервированные)
  • Помидор — 800 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Пармезан — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте масло в глубокой сковороде или сотейнике.

2

Колбасу нарежьте и обжарьте в масле в течение 5 мин., переворачивая.

3

К колбасе добавьте измельченный чеснок и лук.

4

Жарьте, помешивая, 3 минуты.

5

Затем добавьте в сковороду паприку, томатную пасту и орегано.

6

Перемешайте и готовьте ещё 3 минуты.

7

Помойте, обсушите и нарвите шпинат.

8

Добавьте его на огонь.

9

Перемешайте.

10

Жарьте 3 минуты.

11

Мелко нашинкуйте помидоры.

12

Добавьте их вместе с бобами и бульоном к остальным ингредиентам.

13

Доведите до кипения блюдо.

14

Потом уменьшите огонь и готовьте 15 минут.

15

В конце рагу посолите и поперчите по вкусу.

16

К готовому блюду можно добавить пармезан.

Питание

  • 188 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться