Счётчик Яшы
Куриная печень с хурмой, пошаговый видео рецепт на 434 ккал
Второе блюдо

Куриная печень с хурмой

Рецепты » Второе блюдо » Куриная печень с хурмой

Куриная печень с хурмой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 600 граммов куриной печени
  • 150 граммов хурмы
  • 150 граммов репчатого лука
  • 60 граммов топленого масла
  • 50 граммов белого сухого вина
  • 20 граммов подсолнечного масла
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень очистите от прожилок и нарежьте небольшими кусками. Муку смешайте с солью и перцем. Обваляйте печень.

2

Обжарьте на раскаленной сковороде на смеси подсолнечного и топленого масла репчатый лук до золотистого цвета, добавьте печень.

3

Обжарьте все очень быстро, буквально мин.ы три, затем добавьте вино. Как только вино выпарится, добавьте крупно нарезанную хурму, прогрейте 2 мин.. Перед подачей украсьте кинзой

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться