Счётчик Яшы
Крылышки по-грузински, пошаговый видео рецепт на 466 ккал
Второе блюдо

Крылышки по-грузински

Рецепты » Второе блюдо » Крылышки по-грузински

Крылышки по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 800 граммов куриных крыльев
  • 1 сладкий Чёрный перец
  • 1 белая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 средний пучок петрушки
  • 1 чайная ложка аджики
  • 3 столовой ложки растительного масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крылышки обсушить, отделить крайний сустав и натереть солью. Овощи помыть; лук крупно нарезать, чеснок порубить, перец порезать длинными полосками. Петрушку помыть, хорошо обсушить, оторвать листья и тщательно измельчить.На сковороде разогреть масло, выложить крылья и обжарить с двух сторон по 4-5 мин. с каждой. Затем добавить лук и сладкий перец. Перемешать и продолжить тушить под крышкой 5 мин.. Добавить петрушку и аджику (если она острая, развести водой). Перемешать и прогреть 2 мин.ы, посыпать чесноком, накрыть крышкой и сразу выключить огонь. Дать постоять под крышкой 2 мин.ы и сразу подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться