Счётчик Яшы
Красная рыба по-испански (Los peces cartilogineos en espanol), пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Красная рыба по-испански (Los peces cartilogineos en espanol)

Рецепты » Второе блюдо » Красная рыба по-испански (Los peces cartilogineos en espanol)

Красная рыба по-испански (Los peces cartilogineos en espanol)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • красная рыба (семга, лосось, горбуша) – 500 граммов
  • резаные консервированные грибы – 20 граммов
  • черные маслиныбез косточек – 10 шт. средней величины
  • миндаль – 20 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовой шкаф нагреть до температуры 180°C. Чёрные маслины разрезать на 4 продольные дольки. Миндаль разрезать вдоль на 4-6 кусочков. Рыбу разрезать на порционные куски (толщиной не более 2 см). В филейной части рыбы сделать сквозной продольный разрез ("кармашек"). С обеих сторон заполнить "кармашки" начинкой: грибы, чёрные маслины, миндаль. На дно ёмкости для выпекания (сковороды без ручки или противня) уложить лист пергаментной бумаги. Затем выложить (стоя) куски фаршированной рыбы. Аккуратно сверху каждого куска положить ломтик гриба и чёрную маслину, фаршированную кусочком миндаля. Ёмкость для выпекания поставить в предварительно разогретый духовой шкаф. Через 20 мин. готовое блюдо вытащить из духового шкафа. Аккуратно лопаточкой снять рыбу с пергаментной бумаги и выложить на тарелку. Тарелку украсить зеленью либо подать гарнир.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться