Счётчик Яшы
Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком

Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком

Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • скумбрия - 1 штуку
  • лимон - 1 штуку
  • перец чёрный молотый - 3 граммов
  • Мелкая соль - 3 граммов
  • масло подсолнечное - 30 миллилитров
  • лук репчатый - 1 штуку
  • морковь - 1 штуку
  • зелень
  • помидорки черри - упаковка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до полуготовности.

2

Добавить натёртую морковь и обжарить всё вместе ещё 3 мин.ы.

3

Скумбрию помыть, удалить внутренности.

4

Сделать на рыбе по 3 глубоких надреза. Посолить, поперчить.

5

Вложить внутрь рыбы приготовленную начинку.

6

Завернуть скумбрию в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при 180°C 40 мин..

7

Достаём нашу рыбку из духовки и украшаем её зеленью, помидорками черри и лимоном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться