Котлеты из горбуши
Ingredients
- Картофель - 250 граммов
- Филе горбуши - 500 граммов
- Морковь - 1 штуку
- Цедра лимона
- Зелень
- Мука - 2 столовой ложки
- Масло оливковое - 2 столовой ложки
- Мелкая соль, Чёрный перец
- Сухари панировочные
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварить до готовности. Сделать пюре.
2
Рыбу измельчить в комбайне (или мясорубке). Добавить картофель, тертую морковь, цедру, зелень, соль, перец и муку. Вымесить фарш.
3
Сформировать из фарша шарики, обвалять в сухарях, придавая котлетам плоскую форму. Обжарить с двух сторон. Подавать с томатным соусом или соусом барбекю.