Счётчик Яшы
Консервы из скумбрии в соусе рассольник — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт консервов из скумбрии в соусе рассольник

Видео-рецепт консервов из скумбрии в соусе рассольник

Консервы из скумбрии в соусе рассольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Скумбрия 2 шт.
  • Растительное масло 100 мл.
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Перец душистый 4 шт.
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Скумбрию почистить и порезать на кусочки, смешать с MAGGI ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА.

2

Добавить соль, сахар, растительное масло, перемешать и выложить в банки.

3

Сверху положить перец и лавровый лист.

4

Накрыть банки железными крышками, убрав резиновую прокладку.

5

Поставить в холодную духовку, разогреть ее до 130° и оставить на 3 ч..

6

После в железные крышки вставить резиновые прокладки и закатать.

Питание

  • 534 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться