Счётчик Яшы
Рассольник с рисом и куриной грудкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с рисом и куриной грудкой

Видео-рецепт рассольника с рисом и куриной грудкой

Рассольник с рисом и куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Грудка куриная — 300 гр.
  • Лук репчатый — половинка Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Рис — 100 гр.
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Черный душистый перец — 4 шт.
  • Рассол — 40 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обычно рассольник готовится с перловкой, но ввиду того, что разваривается эта крупа крайне долго, зачастую в приготовлении этого супа используют рис.

2

По этому рецепту у меня получился действительного очень вкусный рассольник с рисом и куриным филе.

3

Давайте же приступим к приготовлению рассольника с рисом и куриной грудкой.

4

Куриную грудку вымыть и нарезать крупными кусками.

5

В кастрюлю налить 2 литра прохладной воды, положить в нее курицу и поставить на огонь.

6

Довести ее до кипения, снимать пену, пока бульон не станет прозрачным.

7

Морковь и лук почистить.

8

Нарезать морковь маленькими брусочками.

9

Выложить морковь и репчатый лук в кастрюлю, варить 20 минут.

10

Картофель очистить и нарезать брусочками.

11

Рис промыть.

12

Курицу выложить из кастрюли, отделить от костей и расщепить.

13

Репчатый лук выкинуть.

14

Картофель, рис и курицу положить обратно в кастрюлю и продолжить варить ещё 15 минут.

15

Тем временем подготовить коренья, душистый черный перец, лавровый лист, соленый огурец и огуречный рассол.

16

Добавить все ингредиенты в суп, а также всыпать 1 чайную ложку соли.

17

Подавать рассольник со сметаной или майонезом, черным или белым хлебом по вашему вкусу.

Питание

  • 108 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться