Счётчик Яшы
Заправка для рассольника — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт заправки для рассольника

Видео-рецепт заправки для рассольника

Заправка для рассольника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • 0, 7 кг
  • свежих огурцов 0, 7 кг
  • помидоров 0, 5 кг
  • лука 0, 5 кг
  • сладкого перца 0, 5 моркови 300 гр.
  • риса (сухого) 300 мл.
  • чистой воды 100 мл.
  • растительного масла 100 мл.
  • уксуса 9% 1, 5 ст. л.
  • Мелкой соли 1 ст. л.
  • Песочного сахара пучок
  • свежей зелени (петрушка, укроп)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис на ночь залить водой.

2

На следующий день се овощи вымыть, лук с морковью почистить, болгарский перец очистить от внутренностей.

3

Огурцы, лук и помидоры нарезать небольшими кубиками, болгарский перец тонкой соломкой, а морковь натереть на терке.

4

Зелень промыть и нашинковать.

5

Рис отварить до готовности в течение 25 минут.

6

Смешать в большой кастрюле все ингредиенты, залить водой, маслом, уксусом, засыпать солью и сахаром.

7

Все перемешать и поставить на средний огонь, проварить в течение ч..

8

Банки простерилизовать, разлить в них рассольник и закатать.

Питание

  • 70 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться