Счётчик Яшы
Рассольник на бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника на бульоне

Видео-рецепт рассольника на бульоне

Рассольник на бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Говяжий бульон 2 л.
  • Картофель 3–4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Огурцы соленые 3–4 шт.
  • Рассол огуречный 100–200 мл.
  • Свежая сметана 3–4 ст. л.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Зелень 1 пуч
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала нужно измельчить некоторые продукты.

2

Нарежьте небольшими кубиками корень петрушки, репчатый лук, а также морковь и соленые огурцы.

3

А вот картофель — средними кубиками.

4

Растопив масло на сковороде, пересыпьте к нему лук.

5

Обжаривайте, пока овощ не станет прозрачным.

6

Всыпьте к овощу на сковороде корень петрушки, а также морковь.

7

Пассеруйте пару минут.

8

Теперь отправьте к луку соленые огурцы.

9

Тушите так до тех пор, пока не выпарится жидкость.

10

Вскипятите говяжий бульон.

11

Всыпьте в емкость картофель.

12

Варите овощ до его полуготовности.

13

Высыпьте массу со сковороды в бульон.

14

Вскипятите, а затем варите ещё пару минут.

15

Смешайте муку и сметану.

16

Разведите небольшим количеством бульона.

17

Перелейте полученную массу в кастрюлю с рассольником.

18

Добавьте специи по вкусу.

19

Варите ещё несколько минут.

20

Готовое блюдо нужно посыпать измельченной зеленью.

21

Затем дайте ему постоять так 15 минут.

22

Готово.

Питание

  • 40 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться