Счётчик Яшы
Колбаски домашние из куриного филе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Колбаски домашние из куриного филе

Рецепты » Второе блюдо » Колбаски домашние из куриного филе

Колбаски домашние из куриного филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • филе куриное 650 граммов
  • яйцо куриное 1 штуку
  • лук 2 штуки
  • масло сливочное 25 граммов
  • Мелкая соль
  • паприка молотая 05 чайная ложка
  • зира
  • кориандр молотый
  • приправа из мельницы чеснок с травами
  • сушеная зелень кинзы
  • растительное масло для обжарки 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе пропустить через мясорубку. Лук очистить, тоже пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить яйцо, паприку, кориандр, сухую зелень кинзы, чеснок с травами, соль. Добавьте размягченное сливочное масло. Очень тщательно перемешайте - фарш готов!

2

Разложить на столе пищевую пленку, положить на нее 3 ст. л. фарша. Завернуть фарш как конфету плотно, чтобы вышел воздух. Края завязать и обрезать.

3

Забросить колбаски в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 мин..

4

Готовые колбаски слегка обжарить на растительном масле. Подавайте колбаски горячими с овощами и зеленью, орешками. На гарнир - рекомендую гречку с грибами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться