Счётчик Яшы
Кисель из ревеня - пошаговый рецепт с фото
Напитки

Кисель из ревеня

Рецепты » Напитки » Кисель из ревеня

Кисель из ревеня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 500 гр.ревеня
  • 1 л воды
  • 1 ст. л. крахмала
  • 100 сахарного песка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стебли ревеня тщательно вымыть и нарезать небольшими кубиками. Залить водой, добавить сахар и поставить на огонь. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Дать остыть.

2

* Количество сахара в зависимости от вашего вкуса можно увеличить до 150–200 г.

3

Откинуть на дуршлаг. Отвар сохранить, а ревень переложить в блендер и измельчить до состояния однородной массы.

4

Крахмал развести в стакане сохраненного отвара. Смешать с ревенным пюре. Поставить на огонь и варить 1 мин., постоянно помешивая.

Питание

  • 130,8 Калорий
  • 32g Углеводы
  • 0,9 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться