Холодный суп «Таратор»

20 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 27 мая, 2022)

Таратор

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Холодный суп «Таратор» Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Орехи грецкие — 50 г
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Чеснок, зубчики — 3 шт.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Йогурт натуральный греческий — 700 мл
  • Перец свежемолотый, смесь — 1 щепотка

Пошаговая инструкция приготовления

1

Огурчики очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.

2

Если огурчики больше размером, то их потребуется 2–3 шт..

3

Чеснок и укроп измельчить.

4

В миске смешать огурцы, зелень и чеснок, посолить, поперчить и оставить мин. на

5

Грецкие орехи измельчить: прокатать скалкой или просто порубить ножом.

6

В миске смешать огурцы, укроп, орешки и натуральный йогурт.

7

Если суп получился слишком густым, можно добавить немного газированной воды или обычной.

8

Вот и все — вкусный сытный летний суп готов!

9

Перед подачей полить небольшим количеством оливкового масла и посыпать кусочками грецких орешков.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top